- 3 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 200 gr. aceitunas
- 100 gr. pepinillos en vinagre
- Pimiento morron para adornar
- INGREDIENTES PARA LA VEGANESA:
- 1 vaso de aceite de girasol (o de oliva si se prefiere un sabor más fuerte)
- 1/4 de vaso de licuado de soja (leche de soja) a temperatura ambiente
- 2 cucharadas aprox. de zumo de limón o vinagre
- 1 diente grande de ajo (opcional)
- sal
Se lavan las patatas y las zanahorias y se cuecen unos 15 min. en una olla con agua y sal.
Una vez cocidas las patatas (pinchad con un cuchillo para ver si el centro está blando) escurrir y dejar enfriar bajo el grifo. Poned en una fuente las aceitunas y los pepinillos cortados en rodajas. Una vez enfriadas la patatas y las zanahorias cortad en dados y mezclarlo en la fuente.
Anadir la veganesa y servir con el pimiento morrón en tiras y algunas aceitunas para adornar.
Preparacion veganesa
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario